Home
E-Course
Jasa
Artikel
Login

6 Langkah mudah Membangun Aset Digital

Jika Anda ingin membangun Aset Digital mulai dari sekarang, yuk Baca Tutorialnya dibawah ini ^_^

Ada istilah tak kenal maka tak sayang = )..

Teman teman pada kesempatan ini ijin kan saya memperkenalkan diri .. Nama saya Bro Juven ..
Ketika teman teman mendaftar Free Member JoyHub.. maka yang teman teman terima email tutorial tutorial yang sebagian besar saya yang kirim
 
** Dan kalau teman teman merasa tak nyaman dengan email email tutorial bisa klik unsubcribe.. dibagian bawah email … **

Sebelumnya yang aku maksud Aset Digital disini adalah tentang membangun Bisnis secara Online, atau biasa disebut Bisnis Online.

Kenapa harus Bisnis Online ??

yuk kita bahas satu per satu.

1. Modal relatif kecil

Untuk kamu yang baru memulai sebuah Bisnis atau mungkin kamu yang udah Bisnis Offline dan mau hijrah ke Bisnis Online. Poin pertama ini harus di garis bawahi

Karena banyak orang bilang kalau mulai Bisnis Online itu tanpa modal… Aduh itu salah broo

Ya kali kuota internet ga pakai modal ? wkwkw Bener kan ?

Makanya aku selalu tekankan ke banyak orang, Bisnis Online itu BUKAN tanpa modal, tapi Modalnya Relative kecil

Kenapa ? karena dengan modal smartphone dan kuota internet kita sudah bisa Bisnis Online loh.

Jualan di Facebook, Instagram, Tokopedia dll

beda dengan 5-10 tahun lalu, kita harus Modal besar sewa Kios atau Ruko yang biaya sewanya puluhan bahkan Ratusan Juta, terus stok produk, Karyawan dan abis itu bukanya ga 24 jam lagi

Nah kalau online gimana ?

  • Sewa tempat ga usah
  • Stok produk ? Ga usah
  • Karyawan ? Ga usah juga

Modal kita bener bener cukup :

  • Smartphone atau Laptop
  • Kuota internet atau Wifi
  • Akun Facebook yang bikinnya GRATISS
  • Akun Instagram yang bikinnya GRATISS
  • dan yang paling penting nih >> NIAT DAN ACTION BRUTAL

Tanpa Niat dan Action Brutal buang jauh jauh deh kalau mau Sukses di Bisnis Online. Sepakat ya ?? hehe

2. Mindset Bisnis yang Tepat

Mindset yang Tepat akan membawa Hasil yang Tepat

Kenapa harus mindset Bro Juven di poin kedua ??

Ibarat gini, kita dalam perang, kita harus tau kondisi pasukan kita dan senjata gimana, jangan asal hajar lawan dong. Kalau ternyata Pasukan lawan lebih banyak dan senjata lawan lebih canggih gimana ? yang ada kita malah mati konyol

Makanya nanti di poin ini kita bahas masalah Mindset karena nanti nyambung dipoin 3 hehe

Karena Mindset lebih kearah Pola, sedangkan jika kita punya pola yang tepat, maka membangun Aset Digital itu hal yang mudah

Karena prinsip Bisnis Online itu harus bener ya, jangan sampai kita kejebak sama yang namanya Jualan Online

Apa bedanya si antara Bisnis Online sama Jualan Online ??

  1. Bisnis oonline fokus pada kerja sekali untuk jangka Panjang
  2. Tidak berharap duit cepat dan Instan,, tapi Duit Besar dan Selamanya
  3. Pola Pasang jala ikan bukan mancing ikan

Yes Bisnis online itu kita ibarat membuat Jebakan ikan pakai Jala ikan, bukan Mancing ikan terus. Mungkin terlihat buang waktu dan lama, tapi percaya deh, itu nikmat banget, karena kita kerja sekali dan nikmatinya berulang kali.

Contohnya, kita membangun artikel Website, video youtube, Postingan di Instagram dll

Semua dibahas kok kalau kamu join di Komunitas NextGilionaire 

Untuk Upgrade member disini >> UPGRADE MEMBER <<

3. Pola dan Sistem yang tepat

Dengan pola dan memiliki sistem yang serba otomatis ini sangat membantu kita dalam membangun Aset Digital kita. Jangan sampai kita kerja udah manual eh sistem nya juga manual. Aduh cape banget

Tapi gimana maksudnya tuh ? Kan aku bukan orang IT (banyak orang menjawab gitu)

Gini, sekarang sudah serba enak dan serba disediakan loh guys. Kita ga usah repot” bikin sistem yang harganya mahal banget, kamu bisa kok langsung join Projectnya dari JoyHub yang Premium ya

Karena disana ada materi Premium tentang bikin website dan di bimbing dari awal membangun Aset Digital kita dengan Project JoyHub yang udah siap pakai. Enak apa enak banget hayo ??? hehehe

Dan semuanya  tergantung kita, mau Action Brutal atau tidak. Udah itu doang

Karena kalau misal kita bangun pola dari awal dan bangun Sistem dari awal yang harus di persiapkan :

  1. Waktu trial error
  2. Tenaga untuk Praktek
  3. Pikiran untuk membuat Pola (ini krusial banget)
  4. Uang yang banyak untuk buat Website beserta Funnel sistem dan Follow up otomatisnya

Kamu pilih mana hayo ? Bangun dari awal atau tinggal pakai aja ?? hehe

 

4. Kerja 1 kali Hasil Selamanya

Dalam membangun Aset Digital kita harus fokus mengerjakan pekerjaan yang sekiranya berpotensi untuk kita bisa Dobel income dan Kerja sekali bisa dapat Incomenya selamanya. Emang ada ??

Yes ada, contohnya :

  • Google Adsense
  • Youtube Adsense
  • Affiliate marketing

Dengan sistem kerja kita di Online kita harus mulai membuat yang namanya sebuah Website untuk kita menaruh Artikel kita. Kenapa ?

Karena selama Website kita aktif maka artikel kita akan selalu ada di Google, dan berikan artikel yang sekiranya bermanfaat dan ada yang nyari.

Makanya di member area JoyHub kita belajar tentang riset berita yang lagi trend di Google Trend. Disitu bisa jadi untuk acuan kita untuk membuat Blog artikel yang berpotensi untuk mendatangkan orang ke Website kita untuk baca artikel kita.

Nah didalam website kita itu kita sisipkan Banner jualan kita dan Link Affiliate dari Project JoyHub nya guys

Kalau kamu join di Member Berbayar JoyHub pasti paham kok maksud dan tujuan kita gimana

Dan dengan kerja seperti itu bakal enak banget, karena kita fokus ngerjain artikel aja. Setelah itu udah tinggal jalan jalan aja. Semua secara otomatis akan bekerja untuk kamu. Enak kan ?

Makanya yuk segera bangun Aset Digital kamu sekarang juga. Jangan terlambat. Action Brutal

5. Membangun TEAM

Ada 6 jurus membangun The Winning Team :
1. Strong Leadership
2. Common Goal
3. Rules Of The Game
4. Action Plan
5. Support Risk Taking
6. 100% Inclusion & Involved
 
Bangun The Winning TEAM ,mulai perlahan mendelegasikan bisnis anda ke tim keterlibatan mulai berkurang
 
Anda mulai harus memahami :
 
THE CYCLE OF BUSINESS : OWNER – team- CUSTOMER – BUSINESS – Kembali Ke owner
Cara mencari Team yg baik ..dari awal rekrutmen sudah harus sangat ketat..
dg : Passion, Integritas, Skill , Amati modalities Comunication- Uji behavior style : kolerik, sanguin dll

6. RESULT is FREEDOOMM.. ( Duplikasikan )

Level ini adalah level yang sangat di impi-impikan oleh para pengusaha..

 
Karena hasil perjuangan anda dalam membangun 5 level di atas dari membuat laporan keuangan, membuat sistem, membentuk Tim yang dahsyat dan bisa mendulikasikannya..akhirnya bisa terbayar di level 6 ini..
 

Bayangkan bahwa anda tidur dirumahpun ketika sedang nonton tv atau berlibur ke Bali..
 
uang anda terus masuk dan masuk..karena bisnis sudah jalan sendiri ..
 
Tugas sederhana anda adalah tinggal memberikan GOAL yang harus dicapai tim , dan ketika GOAL tercapai berikan reward .
 
Kok sudah freedom masih harus membuat GOAL ??
 
Karena ketika anda Freedom, biasanya anda tetap tidak akan bisa diam, karena terbiasa kerja keras seblumnya toh..hehe..
Hanya ketika di level ini anda bisa memilih mau bekerja atau tidak suka-suka anda .. Karena GOAL itu juga bisa dari GM anda yang mengajukan ke anda..mereka menantang diri mereka sendiri..
 
Free To invest ur time & MONEY
 
Bisnis anda jalan , anda jalan-jalan
 
Inilah 6 step membangun bisnis yang luar biasa… 
 
Perjuangan untuk mencapai 6 step ini juga tidak mudah tapi secara perlahan-lahan semua bisa dilalui ..
Waktu perjuangan saya jaman dulu jangankan ngerti apa itu neraca, apa itu cashflow..wong laporan keuangan saja tidak punya hehe..jadi problem saya dulu di level mastery saja sudah cukup parah ..
 
Tapi perlahan-lahan semua bisa teratasi..dan memang hasilnya luar biasa .. 
 
ketika system jalan ini akan nikmat sekali.. tugas anda berikutnya adalah memelihara tim..dengan membuat Goal dan berikan bonus ketika goal itu tercapai ..
Bersyukur saat ini saya memiliki Tim-tim yang luar biasa ..

Ratusan Materi lengkap dan update selamanya. GRATISSSS

Mentoring dan Kopdar

Bimbingan Mentor selamanya. Garansi sampai BISA

Reward Project dari Komunitas NextGilionaire

Mau dibimbing sampai Aset Digital anda Berjalan secara AutoPilot
dan di Mentoring selamanya dengan 289+ Video Course dan
Update selamanya GRATISS ??

Klik link dibawah ini untuk Upgrade Membership Anda sekarang juga

Course digital marketing

Berbagai kelas menarik yang tersedia di JoyHub yang bisa kamu pelajari dengan senang hati dan berbagai kategori kelas yang sangat beragam, yuk daftar!

Belajar step by step sukses jadi Dropshipper pemula

Belajar optimasi penjualan di Facebook Marketplace

Dominasi Instagram

Belajar optimasi penjualan di Instagram

Superteam Cuan

Belajar mengelola superteam reseller untuk mendongkrak penjualan

Mau jadi member joyhub gratis?

Segera daftar jadi Member JoyHub GRATIS dan langsung join Project JoyHub

Home
E-Course
Jasa
Artikel
Login