Home
E-Course
Jasa
Artikel
Login

Selamat datang [wuoyMember-value type='user' value='name'] di
Halaman Member Area JoyHub

Tonton video dibawah ini terlebih dahulu ya ^_^

Silahkan nikmati Fasilitas dibawah ini

Janji harus praktek ya, materi akan di update secara berkala, pastikan [wuoyMember-value type=’user’ value=’name’] join di Grup Whatsapp dan Grup Facebook JoyHub ya agar ga ketinggalan update ^_^

Sukses berawal dari Suka Prosesnya, dan dilarang untuk mengeluh. Dan harus Action Brutal

Jangan lupa kepoin >>

[wafm id="2" title="Join Grup Support"]

7 Langkah awal untuk Member Baru

Poin no 7 yang penting, karena itu Goal kita untuk para Member Joyhub

Pondasi awal ketika anda Baru memulai Bisnis atau anda sudah memulai Bisnis namun ingin lebih fokus di Dunia Online.

Sebelum masuk ke poin inti, aku mau cerita dulu diawal Bro Juven memiliki ide untuk membuat Joyhub.id ini sebagai wadah untuk Para Pebisnis pemula atau UMKM di Indonesia yang ingin melejitkan penjualan Bisnis mereka memalui dunia Online.

Berawal dari tahun 2016 ketika itu berita sedang Hot banget yaitu tentang MEA ( Masyarakat Ekonomi Asia ),, Perdagangan bebas yang membuat negara negara Asean bebas menjual dan menyerbu ke negara Indonesia.

Yang notabene mereka lebih siap semuanya dari segi Kualitas, Harga dll. Banyak yang bilang UMKM di Indonesia akan banyak yang mati, maka dari itu di tahun 2016 akhir Bro Juven mulai survey ke banyak UMKM yang ada di Jogja ( Kebetulan saya masih tinggal di Jogja waktu itu ), dan benar aja, Jogja yang terkenal banyak Pengrajin dan Produsen banyak yang gulung tikar. Bukan karena Produk mereka tidak laku, justru yang mengagetkan adalah, mereka bisa membuat Produk yang berkualitas, namun tidak dapat menjual Produknya secara massive.

Yang tadinya mereka dengan enjoy menjual produk mereka secara offline sudah sangat susah saat itu, karena mereka harus mulai menjual produk mereka secara Online, sedangkan mereka kesulitan untuk menjual secara online, bahkan tidak paham tentang sosial media.

Mulai dari situ lah ada rencana dan strategi untuk membuat Platform ini, dari membuat Grup WA UMKM seluruh Indonesia dan memberikan edukasi masalah Bisnis Online, kemudian ganti ganti nama Perusahaan, ganti ganti Partner Bisnis selama 2 tahun lebih. AKhirnya pertengahan tahun 2019 Joyhub lahir dan muncul atas dasar ga sengaja.

Karena sebenernya diawal adalah Julkan.id yang mau launching dulu, tapi kami memutuskan untuk Joyhub dulu yang launching. Itu cerita singkat tentang sejarah gonjang ganjing Joyhub berdiri, mungkin  dilain kesempatan aku bakal cerita detail melalui video hehe

Soo mulai saat ini untuk [wuoyMember-value type=’user’ value=’name’] yuk mulai fokus membangun Pondasi Bisnis kita secara Online. Langkah langkah dibawah ini mohon disimak dengan baik ya, walaupun sederhana tolong untuk kita sama sama untuk Belajar ya. Okey ?

Ini dia cara mendapatkan 5 – 20 juta per bulan yang mungkin terlupakan oleh kita :
 
  • FOCUS !! Kacamata kuda selama 6 bulan diawal

Kekuatan fokus ini luar biasa hebat,, Bill Gates dari mulai bisnis diawal dia hanya fokus 1 bisnis yaitu Microsoft, Steve jobs juga hanya fokus di Apple saja

Karena ketika kita loncat loncat dalam Bisnis disitulah awal Kegagalan kita yang sesungguhnya.

  • DREAM !! Harus Spesifik yaa.. Memiliki DREAM harus Spesifik dan Realistis, contoh >> Di tahun 2020 saya ingin punya Penghasilan rutin 50 juta per bulan dan dapat Reward UMROH dari Project Joyhub. Amin

 

  • Buat TARGET !!

Nah di poin ini adalah bagian yang sangat penting.

Kesalahan awal orang pada umumnya adalah memulai Bisnis Online dengan kata sampingan. Hallo Bisnis Online itu incomenya Brutal banget loh, asal dengan Kerja keras dan Kerja cerdas kita bisa mendapatkan income yang buanyak banget loh, karena dengan sistem bisa bekerja 24 jam non stop untuk kita, Bisnis yang Kerja untuk kita bukan Kita yang kerja untuk Bisnis hahaha

Jadi pastikan kita wajib memiliki yang namanya TARGET yang jelas untuk Bisnis kita masing masing. Jangan sampai ketika misal [wuoyMember-value type=’user’ value=’name’]  tadinya Karyawan dan sudah memutuskan untuk resign dari kerjaan untuk fokus di Bisnis Online,, eh pas udah di rumah malah bingung harus mulai dari mana,, kan repot wkwkkw

Cara yang tepat adalah dengan TARGET yang tepat, makanya di Premium Joyhub langkah awal kita membuat GOAL dan Planning di Bisnis kita mau gimana dan akan seperti apa,, contoh >> Saya wajib memiliki 100 artikel Website untuk SEO dan rutin menjalankan Fb Ads untuk membangun Branding Bisnis saya dan ikut Project dari Joyhub kemudian di tahun 2020 saya harus dapat REWARD dari Joyhub UMROH GRATISSS. Amin

 

  • Miliki GOAL !!

Mungkin ada yang bertanya,, apa bedanya antara TARGET dengan GOAL Bro Juven ?? Bukannya sama aja ya ?

Terlihat sama saja namun beda,, Target adalah hal yang harus kita Capai atau Raih,, sedangkan Goal adalah Breakdown dari Target kita. Contoh nih yaaa,,

Misalnya [wuoyMember-value type=’user’ value=’name’]  punya target closing Joyoils dan Joysnack sehari 1 Reseller

Lalu apa yang harus [wuoyMember-value type=’user’ value=’name’] lakukan ?? Diem aja ? Nonton TV ? Main Game ? haha atau apa ??

Yess anda harus Breakdown semua nya itu agar lebih mudah untuk mencapai TARGET [wuoyMember-value type=’user’ value=’name’] 

Cara paling mudah adalah ketika [wuoyMember-value type=’user’ value=’name’] masuk di Member Area PREMIUM disana ada MANTRA OMSET BRUTAL yang bisa [wuoyMember-value type=’user’ value=’name’]  contek semuanya agar Bisnis Anda bisa di Duplikasi dengan baik dan Branding Bisnis Anda juga akan naik seperti :

  1. Update status di Facebook pribadi beserta Website dan Link Project
  2. Membuat 3 – 5 artikel LBO ( Buka cabang di seluruh kota di Indonesia ) modal Artikel Website
  3. Membuat video Youtube untuk Branding dan Closing
  4. Postingan di Instagram, Story
  5. Whatsapp marketing untuk Kolam
  6. Iklan Facebook dan Instagram minimal sehari 50rb

Semua udah dibahas secara detail dan akan update secara berkala. Jika [wuoyMember-value type=’user’ value=’name’]  belum Upgrade Premium bisa Upgrade sekarang di >> https://joyhub.id/a-upgrade/

  • Mantra ” JUSTRU ” ubah kata ” Tapi ” menjadi ” Justru “

Orang Pesimis >> ” Saya mau si dapat income dari Bisnis Online, Tapi saya sibuk banget di kantor nih banyak kerjaan “

Orang Optimis >> ” Justru saya ga punya waktu, makanya saya harus punya Bisnis Online,, supaya saya segara punya banyak waktu ketika Bisnis Online saya berjalan.

  • DOA & SEDEKAH

Yess semua poin diatas udah [wuoyMember-value type=’user’ value=’name’] kerjakan akan terasa percuma dan sia sia jika tidak melengkapinya dengan DOA & SEDEKAH BRUTAL

Mulai sekarang yuk diimbangi dengan DOA & SEDEKAH dengan BRUTAL ya,, kalau Anda sudah rutin Sedekah, ya BRUTALKAN lagi SEDEKAHNYA biar manfaatnya terasa untuk banyak orang. Sepakat ?? Sedekah ga bikin kita Miskin kok hehe

Okey sebelum [wuoyMember-value type=’user’ value=’name’] masuk ke materi dibawah ini ada Qoutes menarik agar lebih semangat lagi. Sepakat ?

 

” Lebih Baik Kecewa karena Gagal, Daripada Menyesal tanpa Melakukan Sesuatu “

 

Semoga Bermanfaat dan Sukses selalu untuk [wuoyMember-value type=’user’ value=’name’]

Hormat kami,

Bro Juven Founder JoyHub.id

Member Basic

Silahkan akses dibawah ini

Starter Member

Silahkan akses dibawah ini

Premium Member

Silahkan akses dibawah ini

Mau Upgrade Member

Silahkan Upgrade dibawah ini

Course digital marketing

Berbagai kelas menarik yang tersedia di JoyHub yang bisa kamu pelajari dengan senang hati dan berbagai kategori kelas yang sangat beragam, yuk daftar!

Belajar step by step sukses jadi Dropshipper pemula

Belajar optimasi penjualan di Facebook Marketplace

Dominasi Instagram

Belajar optimasi penjualan di Instagram

Superteam Cuan

Belajar mengelola superteam reseller untuk mendongkrak penjualan

Mau jadi member joyhub gratis?

Segera daftar jadi Member JoyHub GRATIS dan langsung join Project JoyHub

Home
E-Course
Jasa
Artikel
Login