Home
E-Course
Jasa
Artikel
Login

Selamat datang [wuoyMember-value type='user' value='name'] di
Halaman Member Premium JoyHub

Silahkan nikmati Fasilitas dibawah ini

Janji harus praktek ya, materi akan di update secara berkala, pastikan [wuoyMember-value type=’user’ value=’name’] join di Grup Facebook dan Channel Telegram JoyHub ya agar ga ketinggalan update ^_^

Sukses berawal dari Suka Prosesnya, dan dilarang untuk mengeluh. Dan harus Action Brutal

Jangan lupa kepoin >>

[wafm id="4" title="Join Grup Support Premium"]

Goals menuju 5-10 juta per bulan dari Bisnis Online

SUDAH SIAP ??

Simak video dibawah ini sampai selesai

Apa Gameplan & Project JoyHub ??

Sama seperti Bisnis pada umumnya, kita ambil contoh Indomaret ya, biar gampang buat [wuoyMember-value type=’user’ value=’name’] bayangkan.

Langkah pertama adalah bagaimana membuat Indomaret kita itu laku dan memiliki omset yang besar. Betul ? .. Setelah toko kita sendiri laku, langkah ke 2 yang penting adalah membangun cabang dong..

Indomaret besar bukan karena dia memiliki 1 toko dan besar,, tapi Indomaret memiliki toko / outlet tersebar di seluruh Indonesia, bahkan diikuti oleh kompetitornya yaitu Alfamart.

Joyhub Grup memiliki konsep yang sama yaitu bagaimana kita di Joyhub bisa memiliki omset di toko kita sendiri ( Bisnis [wuoyMember-value type=’user’ value=’name’] pribadi ),, Omset adalah  kita mengerjakan PR yang sudah Joyhub sediakan oleh para membernya lalu bisa mendapatkan dobel income ( Bisnis anda laris dan dapat income dari Project Joyhub )

Dan asiknya lagi jika kita fokus, bukan cuma income yang bisa kita dapat, tapi [wuoyMember-value type=’user’ value=’name’] berkesempatan untuk mendapatkan Reward menarim dari Joyhub untuk para member Premiumnya. Semua maksimal untuk para member Joyhub.

Kerja cerdas dalam 90 Hari membangun Pondasi Aset Digital kita >> 1 x Kerja Menuju Passive Income

 

Demand Joyhub sangat Tinggi, mulai dari anak SMA, Mahasiswa, Karyawan, Emak emak, Pensiunan

Semua pengen belajar Bisnis Online dan pengen mendapatkan Penghasilan tambahan dari dunia Online

Dengan demand yang tinggi ini akan sangat memudahkan kita untuk closing Joyhub apalagi dengan semua fasilitas yang sudah kami sediakan untuk [wuoyMember-value type=’user’ value=’name’],, dengan catatan anda benar benar serius dan fokus untuk mengerjakan PR yang sudah kami sediakan untuk anda.

Joyhub adalah Business Education Platform yang banyak dicari para Pebisnis pemula atau UMKM, tugas kita hanya menyampaikan informasi ini via mengerjakan PR di Laptop.

 

Dibawah ini adalah awal awal Joyhub Launching ke umum, setiap menit ada yang daftar dalam 1 hari launching

Joyhub update materi terus, lengkap dan detail.

 

Yes ini yang Joyhub lakukan untuk para membernya, terutama yang Premium, kita akan terus update materi dan berusaha sedatil mungkin agar para member yang masih pemula tidak bingung dalam mengikuti kurikulum yang sudah Joyhub berikan.

Bahkan kami memberikannya 1 x bayar tidak perlu bayar bulanan lagi. Asik toh ? hehe. Mungkin banyak yang bertanya, kok Mentornya mau si ngajar terus padahal bayarnya cuma 1 kali ?

Yes karena di Joyhub kami bukan jualan ilmu atau bukan sekolah,, tapi lebih tepatnya Partner Bisnis,, jadi ketika anda join Joyhub sebenernya anda sedang berpartner dengan Joyhub.

Founder Joyhub Bro Juven membangun ini harapannya adalah makin banyak Pebisnis baru dan UMKM yang bisa Go Online dan bisa Sukses bareng dengan kami. Ini adalah kegelisahan Bro Juven yang melihat selama ini banyak orang belajar tentang Digital Marketing bayar sudah mahal tapi masih bingung dan ketika selesai workshop ga ada pendampingan dari mentornya (sebagian ya bukan semuanya)

Mulai dari situ lah dari tahun 2017 awal Bro Juven mulai merancang Pola dan Sistem ini dengan bongkar pasang Partner dan gonta ganti nama yang akhirnya malah bikin ruwet. Dan tepat tanggal 28 Juli 2019 resmi Soft Launching di member internal lama dulu, kemudian di lanjut tanggal 18 September 2019 Launching untuk Umum.

Kami masih belum selesai sempurna, kami masih banyak perubahan sistem dan penambahan update, karena seperti salah satu Mentor Bro Juven “Denny Santoso” Done is Better Than Perfect, maka kami memutuskan untuk Launching dulu aja, daripada nunggu sempurna malah nanti ga launching launching haha.

Klik Banner dibawah ini untuk dapatkan Panduan step by step

Materi Premium Member

Silahkan akses dibawah ini

Project Premium JoyHub

Mau dapat Pengahasilan dari Online ?

Course digital marketing

Berbagai kelas menarik yang tersedia di JoyHub yang bisa kamu pelajari dengan senang hati dan berbagai kategori kelas yang sangat beragam, yuk daftar!

Belajar step by step sukses jadi Dropshipper pemula

Belajar optimasi penjualan di Facebook Marketplace

Dominasi Instagram

Belajar optimasi penjualan di Instagram

Superteam Cuan

Belajar mengelola superteam reseller untuk mendongkrak penjualan

Mau jadi member joyhub gratis?

Segera daftar jadi Member JoyHub GRATIS dan langsung join Project JoyHub

Home
E-Course
Jasa
Artikel
Login