Home
E-Course
Jasa
Artikel
Login

Strategi Ampuh Beriklan di Facebook dan Instagram Tanpa Takut Boncos & dengan Biaya Seminim Mungkin!

… karena kami tau, boncos itu menyakitkan

Dapatkan Aksesnya Sekarang dan Lejitkan Omset Bisnis anda dengan Dominasi Facebook
Wah, seandainya saat saya belajar bisnis online ada tutorial selengkap ini, saya akan menyingkat waktu belajar saya yang selama ini saya lakukan secara manual. Yang saya suka, Dominasi Facebook ini menyajikan materi yang cukup lengkap. Coba dari dulu ada panduan seperti ini, saya yang alumni kesehatan ini, ga bakal buka tutup google & youtube.
Agus Sakti
Product Launch Jvzoo
Tutorial yg sangat amat lengkap. Tentang Dominasi Google dr ujung kaki sampe ujung rambut. Mulai dari cara setup nya sampai cara mendatangkan duitnya! Termasuk trik-trik simpel yg ga kepikiran sebelumnya. Belum pernah saya nemu yg selengkap ini. Wajib punya kalo ga mau cuma jadi penonton di era internet ini. TOP!
Andhika Yudha
Top Affiliate Marketer
Kalo sy lihat dari materinya, sepertinya komplit banget tersusun rapi dan massive panduannya Video panduan ini sangat cocok sekali bagi semua orang yang mau belajar membuat dan menguasai website. Bukan hanya seputar website saja yang dibahas, sampai urusan seo nya juga dibahas dgn detail. Saran saya, tidak usah keluarkan uang banyak untuk kursus membuat website, cukup dgn produk ini, Anda sudah bisa mahir.
Rudhi Maya
Dollar Hunter

Business Education Platform from JoyHub,

Untung. Yes, siapa sih yang gak suka kalau jualan terus untung? Semua orang pasti suka. Dari mulai yang jualan harga recehan, hingga jualan harga milyaran. Semua pasti suka dengan UNTUNG.

Hingga akhirnya untuk mendapatkan untung yang banyak, maka segala macam teknik promosi dilakukan. Dari mulai pasang iklan di koran, majalah, televisi, baliho, spanduk pinggir jalan, brosir, dll.

Namun… Hasilnya minimbahkan NOL.

Pengennya dapet untung, lah kok malah buntung. Yang kaya jadi miskin, yang miskin malah tambah miskin. T_T

PAHAMI. Anda Harus Jago datangkan Trafik

Apalagi…..

….kalau menggunakan media konvensionali seperti di TV, Baliho, Spanduk, Brosur, dkk. Kita sebagai pengiklan tak bisa memperoleh data

Kita ga tau apakah iklan kita banyak yang lihat. Kita ga tau apakah iklan kita banyak yang suka. Kita ga tau apakah posisi kita memasang iklan sudah benar, dll. Tak ada yang bisa kita ukur.

Padahal, dalam dunia bisnis DATA ITU SANGAT PENTING. Agar setiap aktivitas yang dilakukan digerakkan buka atas dasar NGAWUR. Melainkan hasil analisa dari data.

Nah kalau data aja ga ada, gimana bisnis bisa maju?

Hingga akhirnya….

…orang mulai sadar, bahwa iklan di facebook dan instagram lebih efektif dan efisien. Karena saat beriklan di facebook dan instagram, kita bisa mengukur data.

Kita bisa melihat siapa yang suka dengan iklan kita, umurnya berapa, gender nya apa, dll. Komplit lah.

Jika menggunakan media konvensional, iklan kita hanya akan bisa dilihat oleh orang-orang sekitar. Namun jika menggunakan facebook, jangkauannya bisa seluruh Indonesia. Wih pasti gurih.

Apalagi biaya iklan hariannya yang murah. Cukup 20 atau 30 ribu aja sehari udah bisa menjangkau ke ribuan orang. Wuih mantab banget ^_^

Apalagi….

Faktanya Facebook merupakn sosial media terbesar di dunia dan Indonesia masuk dalam peringkat 4 jumlah pengguna facebook terbanyak di dunia. GILA!

Kebayang gak seberapa luas jangkauan promosi produk anda juga beriklan di facebook? LUAS BANGET

Sedangkan…..

Pengguna user Instagram di Indonesia menduduki peringkat ke-3 terbesar di dunia.

Dengan jumlah user >50 JUTA.

Lagi lagi, kebayang ga kalau promosi anda bisa menjangkau 50 juta pengguna user ini.

Mau UNTUNG malah BUNTUNG

Namun..

Semua harapan itu sirna. Setelah ngiklan di facebook dan instagram, yang pengennya dapat profit besar lah kok malah rugi besar. Ngiklan abis sejuta kok ga ada sales penjualan sama sekali.

Udah bikin desain iklan keren, lah kok ga ada yang tertarik. Udah bikin penawaran yang keren abis, lah kok tetap aja dikit yang tertarik.

Udah ngeluarin budget iklan berjuta-juta tapi kok sales masih dikit.

Malah duit abis dari iklan.

Pertanyaannya, apakah anda pernah mengalami hal ini?

Jika jawabannya IYA, maka anda sudah berada di tempat yang tepat.

Buang jauh kebingungan anda dalam mendatangkan Trafik dari Facebook dan Instagram

Saatnya anda sekarang MenDOMINASI FACEBOOK ADS untuk melejitkan omset Bisnis anda.

Memperkenalkan…

Kursus yang membahas tentang strategi beriklan di facebook dan instagram yang benar agar anda tak rugi terus.

Bukan sekedar teori, materi yang disampaikan secara sederhana dan ada mudah dipahami bagi anda yang baru mengenal Beriklan di facebook dan instagram.

Dengan total Puluhan materi Dominasi Facebook Ads disajikan secara step by step. Sangat lengkap dan sangat detail. Lifetime access!

LEBIH LENGKAPNYA ...

Klik gambar untuk melihat materi di dalam

BELAJAR ala Komunitas JoyHub

7 Langkah Simpel jadi Top Internet Marketer ala JoyHub.id

login
LANGKAH 1: Akses Membership & Grup

Silahkan akses membership anda di dalam Platform Joyhub. Tak lupa, pastikan anda telah join Grup Rahasia khusus member Komunitas JoyHub.id

LANGKAH 2: Pelajari Materi

Pelajari semua materi-materi yang telah disuguhkan di dalam Member Area. 

Jika anda merasa masih newbie/ gaptek silahkan pelajari secara berurutan. Jangan lompat-lompat!

FB
materi fb
LANGKAH 3: Action untuk Setiap Step

Untuk mendapatkan hasil yang optimal, usahakan untuk setiap materi yang pelajari langsung dipraktekkan.

Pahami, untuk setiap materi langsung praktek!

LANGKAH 4: Diskusi Grup Support

JoyHub.id telah menyediakan grup support. Fungsinya untuk mengikuti info update dan tanya2.

Jika anda menemukan kendala, langsung post pertanyaan anda di grup. Tim akan membalas secara tanggap.

grup
project
LANGKAH 5: Mulai Menghasilkan

Pada tahap ini, anda mulai mendapat penghasilan. Karena JoyHub menyediakan Project untuk para Member Praktek.

Semakin anda sering belajar, praktek dan diskusi… Maka anda akan semakin paham alur income.

LANGKAH 6: Improve Your Skill

Meskipun JoyHub telah menyediakan jumlah materi yang banyak dan menyediakan Project untuk bahan Praktek,tapi lebih baik anda tetap bereksperimen.

Bangun skill anda melalui eksperimen supaya pengalaman anda semakin terasah.

project
header
LANGKAH 7: Action Brutal

Selalu Action Brutal dalam berproses. Lakukan 6 tahap diatas secara berulang supaya anda semakin paham dengan alur income Internet Marketing.

Komunitas JoyHub akan selalu mensupport anda.

10 BONUS SPESIAL UNTUK ANDA

Bonus spesial jika anda join hari ini…

Lumieres WordPress Theme

Theme Responsive WordPress yang memliki lisensi PLR. Artinya bisa anda jual ulang.

Web Icons Pack

Paket desain graphics untuk keperluan desain anda. Lisensi PLR, Bisa anda jual ulang.

Meteora WordPress Theme

Theme Responsive WordPress yang memliki lisensi PLR. Artinya bisa anda jual ulang.

Minisite Template

Website template siap upload di hosting anda.

Fb Timeline Covers

Fb Timeline Cover dengan tampilan yang elegan.

Christmas Fanpage Templates

Template fanpages nuansa christmas yang bisa anda edit sesuka hati.

15 Niche Headers Package

15 niche header untuk website anda. Jadikan website anda menarik dengan menggunakan header keren.

Garage Sale Graphics

Buat tampilan website anda lebih mearik dengan menyisipkan graphic-graphic keren.

img_7407_01.jpg

5 PLR Squeeze Pages

5 Squeeze page yang memliki lisensi PLR. Artinya bisa anda jual ulang.

Beautiful Outdoors Stock Images

Stok gambar dengan resolusi tinggi. Gak perlu lagi cari-cari gambar di Google images.

large_9609_01.jpg

DISKON 70% KHUSUS HARI INI

Diskon akan berakhir kurang dari…

00 Hari 00 Jam 00 Menit 00 Detil

COURSE DOMINASI FACEBOOK

Rp 195.000

DAFTAR SEKALI SELAMANYA

PREMIUM MEMBER

Rp 450.000

DAFTAR SEKALI SELAMANYA

Segera manfaatkan DISKON 70% di masa GRAND LAUNCHING

Sampai Ketemu di Member Area

Business Education Platform from JoyHub.id

KESEMPATAN INI TIDAK UNTUK SEMUA ORANG..

Anda bisa saja Gabung di Komunitas JoyHub ini dan mempelajari semua materinya…  Tapi semua itu akan percuma, jika Anda bukan seorang Action Taker!

Jika setelah Anda mempelajari semua materinya dan Anda tidak mempraktekkannya sama sekali, maka penawaran ini BUKAN untuk Anda.

 
Tapi..
 
Jika Anda mau berkomitmen, Bergabung di Komunitas JoyHub ini dan terpenting lagi, mempraktekkannya.. Maka, penawaran ini adalah penawaran yang tepat untuk seorang Action Taker seperti Anda.

Copyright 2020, JoyHub.id

Earning Disclaimer:

 Apa yang akan Anda beli tidak bisa menjamin kesuksesan bisnis Anda. Hasil yang Anda Dapatkan Mungkin Berbeda, Tergantung Pada Faktor Ketekunan, Bisnis yang Dijalankan, dsb. Pikirkan kembali apa yang akan Anda putuskan. Jangan sampai menyesal setelah membeli. Apa yang saya tawarkan tidak bersifat mengikat. Tidak ada janji apa-apa, kecuali yang yang saya tawarkan di atas.

EN: ALL TRADEMARKS AND LOGOS ARE THE PROPERTY OF THEIR RESPECTIVE OWNERS. THIS SITE AND THE PRODUCTS AND SERVICES OFFERED ON THIS SITE ARE NOT ASSOCIATED, AFFILIATED, ENDORSED, OR SPONSORED BY ANY BUSINESS LISTED ON THIS PAGE NOR HAVE THEY BEEN REVIEWED TESTED OR CERTIFIED BY ANY OTHER COMPANY LISTED ON THIS PAGE. THE RESULTS SHOWN ARE NOT TYPICAL AND RESULTS WILL VARY BASED ON YOUR MARKET, YOUR EFFORTS, COMPETITION AND MANY OTHER FACTORS OUTSIDE OF OUR CONTROL.

Course digital marketing

Berbagai kelas menarik yang tersedia di JoyHub yang bisa kamu pelajari dengan senang hati dan berbagai kategori kelas yang sangat beragam, yuk daftar!

Belajar step by step sukses jadi Dropshipper pemula

Belajar optimasi penjualan di Facebook Marketplace

Dominasi Instagram

Belajar optimasi penjualan di Instagram

Superteam Cuan

Belajar mengelola superteam reseller untuk mendongkrak penjualan

Mau jadi member joyhub gratis?

Segera daftar jadi Member JoyHub GRATIS dan langsung join Project JoyHub

Home
E-Course
Jasa
Artikel
Login