Home
E-Course
Jasa
Artikel
Login

Kini Saatnya Anda Menjadi Top Internet Marketer Indonesia… Bukan sekedar Abal-Abal!

… dengan Menguasai Puluhan Materi Step by Step Membangun Kerajaan Bisnis Online; Web Development, Dominasi Google dan Monetisasi. HAJAR!

Dapatkan Aksesnya Sekarang dan Jadilah Top Internet Marketer!

Wah, seandainya saat saya belajar bisnis online ada tutorial selengkap ini, saya akan menyingkat waktu belajar saya yang selama ini saya lakukan secara manual. Yang saya suka, Dominasi Google ini menyajikan materi yang cukup lengkap. Coba dari dulu ada panduan seperti ini, saya yang alumni kesehatan ini, ga bakal buka tutup google & youtube.
Agus Sakti
Product Launch Jvzoo
Tutorial yg sangat amat lengkap. Tentang Dominasi Google dr ujung kaki sampe ujung rambut. Mulai dari cara setup nya sampai cara mendatangkan duitnya! Termasuk trik-trik simpel yg ga kepikiran sebelumnya. Belum pernah saya nemu yg selengkap ini. Wajib punya kalo ga mau cuma jadi penonton di era internet ini. TOP!
Andhika Yudha
Top Affiliate Marketer
Kalo sy lihat dari materinya, sepertinya komplit banget tersusun rapi dan massive panduannya Video panduan ini sangat cocok sekali bagi semua orang yang mau belajar membuat dan menguasai website. Bukan hanya seputar website saja yang dibahas, sampai urusan seo nya juga dibahas dgn detail. Saran saya, tidak usah keluarkan uang banyak untuk kursus membuat website, cukup dgn produk ini, Anda sudah bisa mahir.
Rudhi Maya
Dollar Hunter

Hallo Pebisnis Online, taukah anda?

Menurut laporan  Global Web Index, hanya 22 persen konsumen yang mencari informasi mengenai merek melalui social media.

Sementara jumlah konsumen yang mencari  informasi merek dengan berkunjung langsung ke website mencapai 62 persen.

Artinya, jika anda ingin berbisnis maka hal utama yang harus anda perhatikan adalah website.

Faktanya, di era teknologi ini, memiliki sebuah website yang profesional itu sangat penting. Terlebih jika anda ingin terjun dalam dunia bisnis. swa.co.id

PAHAMI. Anda Harus Memiliki Website

Untuk membuat sebuah website, dibutuhkan skill.

Seperti skill desain tampilan, skill coding, skill css, HTML, dll. Yang pasti, tak mudah untuk membuat website itu.

Seumpama anda menggunakan jasa pembuatan website sekalipun, anda butuh biaya yang banyak. Terlebih jika yang anda buat adalah website profesional.

Amati pricing list jasa pembuatan website diatas. Untuk membuat sebuah profesional website, butuh dana minimal 1,5 Juta untuk 1 website.

Gimana kalau anda ingin membuat 3 website? Ya 4,5 Juta.

Kalau 6 website? Itung aja ndiri. Hehe

Mahal kan… Karena memang skill membuat website itu mahal.

Tak hanya itu, setelah anda memiliki sebuah website maka anda harus mengoptimasinya. Tujuannya, supaya anda bisa memperoleh unlimited trafik dari Google.

Dengan menguasai halaman Google, anda sudah tidak perlu lagi spending budget untuk keperluan iklan. 

Namun sama halnya seperti pembuatan web. Untuk mengoptimasi sebuah website supaya bisa mendominasi Google itu bukanlah perkara mudah.

Anda harus memahami sebuah skill unik yang disebut SEO (Search Engine Optimization)

Dengan SEO, anda bisa mendatangkan unlimited trafik yang bersumber dari Google. Karena website anda telah mendominasi Google.

Dapatkan UNLIMITED TRAFIK dengan SKILL SEO

Tidak sampai situ saja…

Salah satu alasan kuat kenapa banyak orang ingin menjadi Seorang Internet Marketer adalah karena INCOME (PENGHASILAN).

Oleh karena itu, Skill Monetisasi Website juga sangat dibutuhkan dalam dunia online. Dengan skill ini, anda bisa mendapatkan penghasilan secara Passive Income melalui website anda nantinya.

Kebayang kan betapa pentingnya teknik MONETISASI dalam menjaga keberlangsungkan nidup anda. #NyariDuit_BuatMakan

Skill Monetisasi = Skill Nyari Duit

Pertanyaanya,

Kalau anda ingin menjadi seorang Top Internet Marketer, apa yang harus anda lakukan sekarang?

#BINGUNG?

Memperkenalkan…

E-Course Internet Marketing SUPER LENGKAP Indonesia. Membahas tentang Web Development, Dominasi Google dan Monetisasi.

Dengan total Puluhan materi Internet Marketing disajikan secara step by step. Sangat lengkap dan sangat detail. Lifetime access!

KUASAI 3 SKILL JAGO WEBSITE

Jadilah Top Internet Marketer dengan Menguasai 3 Skill ini!

materi google

Anda akan belajar bagaimana cara membuat sebuah website profesional.

Dari mulai pembahasan yang sangat basic, seputar perkenalan wordpress hingga tahapan-tahapan desain tampilan.

Beberapa contoh website yang memiliki tampilan profesional adalah BroJuven.com, JoyHub.id dan DominasiInstagram.com

Anda akan belajar bagaimana cara mendominasi Website di Google.

Dengan menggunakan teknik ini, anda bisa mendatangkan unlimited trafik yang bersumber dari Google.

Secara general, SEO terbagi menjadi dua ; Whitehat dan Blackhat. Semua telah dibahas lengkap di dalam Course Dominasi Google

materi dominasi google

Anda akan belajar bagaimana cara cara mendapatkan penghasilan melalui dunia online (Website).

Ada banyak sekali metode untuk mendatangkan income ; Salah satunya Afilliate Program.

Anda hanya perlu fokus di salah satu bidang monetisasi. Ikuti Project yang sudah disediakan JoyHub untuk para membernya.

LEBIH LENGKAPNYA ...

Klik gambar untuk melihat materi di dalam

BELAJAR ala Komunitas JoyHub

7 Langkah Simpel jadi Top Internet Marketer ala JoyHub.id

login

LANGKAH 1: Akses Membership & Grup

Silahkan akses membership anda di dalam Platform Joyhub. Tak lupa, pastikan anda telah join Grup Rahasia khusus member Komunitas JoyHub.id

LANGKAH 2: Pelajari Materi

Pelajari semua materi-materi yang telah disuguhkan di dalam Member Area. 

Jika anda merasa masih newbie/ gaptek silahkan pelajari secara berurutan. Jangan lompat-lompat!

materi dominasi google
materi google

LANGKAH 3: Action untuk Setiap Step

Untuk mendapatkan hasil yang optimal, usahakan untuk setiap materi yang pelajari langsung dipraktekkan.

Pahami, untuk setiap materi langsung praktek!

LANGKAH 4: Diskusi Grup Support

JoyHub.id telah menyediakan grup support. Fungsinya untuk mengikuti info update dan tanya2.

Jika anda menemukan kendala, langsung post pertanyaan anda di grup. Tim akan membalas secara tanggap.

LANGKAH 5: Mulai Menghasilkan

Pada tahap ini, anda mulai mendapat penghasilan. Karena JoyHub menyediakan Project untuk para Member Praktek.

Semakin anda sering belajar, praktek dan diskusi… Maka anda akan semakin paham alur income.

LANGKAH 6: Improve Your Skill

Meskipun JoyHub telah menyediakan jumlah materi yang banyak dan menyediakan Project untuk bahan Praktek,tapi lebih baik anda tetap bereksperimen.

Bangun skill anda melalui eksperimen supaya pengalaman anda semakin terasah.

dominasi-google.png

LANGKAH 7: Action Brutal

Selalu Action Brutal dalam berproses. Lakukan 6 tahap diatas secara berulang supaya anda semakin paham dengan alur income Internet Marketing.

Komunitas JoyHub akan selalu mensupport anda.

10 BONUS SPESIAL UNTUK ANDA

Bonus spesial jika anda join hari ini…

Lumieres WordPress Theme

Theme Responsive WordPress yang memliki lisensi PLR. Artinya bisa anda jual ulang.

Web Icons Pack

Paket desain graphics untuk keperluan desain anda. Lisensi PLR, Bisa anda jual ulang.

Meteora WordPress Theme

Theme Responsive WordPress yang memliki lisensi PLR. Artinya bisa anda jual ulang.

Minisite Template

Website template siap upload di hosting anda.

Fb Timeline Covers

Fb Timeline Cover dengan tampilan yang elegan.

Christmas Fanpage Templates

Template fanpages nuansa christmas yang bisa anda edit sesuka hati.

15 Niche Headers Package

15 niche header untuk website anda. Jadikan website anda menarik dengan menggunakan header keren.

Garage Sale Graphics

Buat tampilan website anda lebih mearik dengan menyisipkan graphic-graphic keren.

img_7407_01.jpg

5 PLR Squeeze Pages

5 Squeeze page yang memliki lisensi PLR. Artinya bisa anda jual ulang.

Beautiful Outdoors Stock Images

Stok gambar dengan resolusi tinggi. Gak perlu lagi cari-cari gambar di Google images.

large_9609_01.jpg

DISKON 70% KHUSUS HARI INI

Diskon akan berakhir kurang dari…

00 Hari 00 Jam 00 Menit 00 Detil

COURSE JAGO WEBSITE

Rp 195.000

DAFTAR SEKALI SELAMANYA

PREMIUM MEMBER

Rp 450.000

DAFTAR SEKALI SELAMANYA

Segera manfaatkan DISKON 70% di masa GRAND LAUNCHING

Sampai Ketemu di Member Area

Business Education Platform from JoyHub.id

KESEMPATAN INI TIDAK UNTUK SEMUA ORANG..

Anda bisa saja Gabung di Komunitas JoyHub ini dan mempelajari semua materinya…  Tapi semua itu akan percuma, jika Anda bukan seorang Action Taker!

Jika setelah Anda mempelajari semua materinya dan Anda tidak mempraktekkannya sama sekali, maka penawaran ini BUKAN untuk Anda.

 
Tapi..
 
Jika Anda mau berkomitmen, Bergabung di Komunitas JoyHub ini dan terpenting lagi, mempraktekkannya.. Maka, penawaran ini adalah penawaran yang tepat untuk seorang Action Taker seperti Anda.

Copyright 2020, JoyHub.id

Earning Disclaimer:

 Apa yang akan Anda beli tidak bisa menjamin kesuksesan bisnis Anda. Hasil yang Anda Dapatkan Mungkin Berbeda, Tergantung Pada Faktor Ketekunan, Bisnis yang Dijalankan, dsb. Pikirkan kembali apa yang akan Anda putuskan. Jangan sampai menyesal setelah membeli. Apa yang saya tawarkan tidak bersifat mengikat. Tidak ada janji apa-apa, kecuali yang yang saya tawarkan di atas.

EN: ALL TRADEMARKS AND LOGOS ARE THE PROPERTY OF THEIR RESPECTIVE OWNERS. THIS SITE AND THE PRODUCTS AND SERVICES OFFERED ON THIS SITE ARE NOT ASSOCIATED, AFFILIATED, ENDORSED, OR SPONSORED BY ANY BUSINESS LISTED ON THIS PAGE NOR HAVE THEY BEEN REVIEWED TESTED OR CERTIFIED BY ANY OTHER COMPANY LISTED ON THIS PAGE. THE RESULTS SHOWN ARE NOT TYPICAL AND RESULTS WILL VARY BASED ON YOUR MARKET, YOUR EFFORTS, COMPETITION AND MANY OTHER FACTORS OUTSIDE OF OUR CONTROL.

Course digital marketing

Berbagai kelas menarik yang tersedia di JoyHub yang bisa kamu pelajari dengan senang hati dan berbagai kategori kelas yang sangat beragam, yuk daftar!

Belajar step by step sukses jadi Dropshipper pemula

Belajar optimasi penjualan di Facebook Marketplace

Dominasi Instagram

Belajar optimasi penjualan di Instagram

Superteam Cuan

Belajar mengelola superteam reseller untuk mendongkrak penjualan

Mau jadi member joyhub gratis?

Segera daftar jadi Member JoyHub GRATIS dan langsung join Project JoyHub

Home
E-Course
Jasa
Artikel
Login