Home
E-Course
Jasa
Artikel
Login

Selamat datang di halaman Project dari Komunitas JoyHub.id,

Gajian seminggu sekali modal update status,meski hanya dikerjakan dari rumah!

Sekarang, Anda bisa miliki Penghasilan Tambahan LEBIH BANYAK dari Internet!

Kenapa harus Join Project dari JoyHub.id ??

"Alasan kami mendirikan Komunitas dari JoyHub.id yaitu ingin membantu banyak orang dalam membangun aset digitalnya secara online, bukan hanya untuk Jualan Online saja.
Saya pernah diposisi seperti Anda, bingung memulai darimana dan ga tau apa apa tentang jualan online. Pengalaman lebih dari 5 tahun aku tuangkan dalam bentuk support system yang kami namai Digital Autopilot System secara GRATISS untuk para Member di JoyHub.id
Kami bersama, Komunitas JoyHub, Jualkan.id sangat ingin membantu masyarakat luas untuk merasakan Gurihnya Membangun Aset Digital Autopilot System secara masive, Gratis tinggal Pakai, Pelajari dan Action Brutal.
Semua amunisi marketing sudah kami sediakan untuk para Member untuk Action, diantaranya yaitu Konten Promosi, Landing Page penawaran, Copywriting dan sampai System Followup otomatis semuanya
So, buat kalian yang pengen sukses di dunia Online dengan berbagi manfaat ke banyak orang, Yuk ikut viralkan Program JoyHub dan Project dari komunitas kami di JoyHub ini.
Semoga bermanfaat, Pergerakan Go Online ini jangan sampai berhenti dikamu. Sebarkan manfaat ini dengan join Project dari JoyHub. Dan siap siap kamu merasakan Download Duit bareng JoyHub.
Bro Juven
Founder JoyHub

Komisi 35% setiap closing :

  • Premium Member
  • Course Dominasi Facebook ads,
  • Dominasi Google, 
  • Dominasi Instagram
  • Dominasi Youtube

Komisi 30% setiap closing :

  • Trial Member JoyHub
  • 14 Hari Basic Instagram

Komisi Jasa bikin website :

  • Paket Bronze = Rp 500.000
  • Paket Silver = Rp 1.000.000
  • Paket Gold = Rp 2.000.000

Cukup update status dan sebar link affiliate [wuoyMember-value type='user' value='name'] di sosial media, Website [wuoyMember-value type='user' value='name'] youtube dan berbagai channel online yang udah kami rekomendasikan.

Project  dari JoyHub ini sangat simpel.
Di Project ini Anda tidak harus seperti orang jualan untuk mendapatkan penjualan. JoyHub menyediakan banyak sekali produk-produk, tutorial atau tips & trick premium yang bisa Anda bagikan secara gratis baik melalui facebook, email, website ataupun media lainnya.

Anda cukup membagikan Link affiliate anda di Sosial media, Website, Youtube dan channel promosi online lainnya

Setelah ada Member Basic yang mendownload atau Join di Komunitas JoyHub semua serahkan ke kami, biar Digital Autopilot System yang bekerja untuk [wuoyMember-value type=’user’ value=’name’]

Setelah mereka Join dan transfer maka secara otomatis Anda mendapatkan notifikasi email Komisi. Enak kan ?

Ada yang enak lagi ga dari Project ini?? Ada dong!! pembayaran komisi dilakukan setiap hari senin. Artinya Anda bisa gajian setiap minggu!

Cara ambil Link Affiliate

Cara Perpendek link Affiliate (Bitly.com)

Sebuah Project dari JoyHub
Download Duit dengan mudah modal Internet doang!!!

YES! Dengan 3 langkah anda bisa dapatkan penghasilan dari internet

step 1: pelajari coursenya

Sebelum [wuoyMember-value type='user' value='name'] ikut Project ini alangkah baiknya [wuoyMember-value type='user' value='name'] belajar dari Course yang ada di Member Area JoyHub

step 2: Share Link Affiliate

Share link [wuoyMember-value type='user' value='name'] ke teman dan saudara, bikin status di facebook, whatsapp, dan instagram.

step 3: cair komisinya

Tunggu trafiknya, biar sistem JoyHub yang kerja buat kamu. Dan cair deh komisinya. Simpel kan ?

yuk liat video tentang
datangkan trafiic brutal

ini adalah teknik yang dipakai para expert internet marketer untuk medapatkan banyak pengunjung website & calon pembeli!

Ayo [wuoyMember-value type='user' value='name'] kejar Reward Project kamu di JoyHub.id

Pertanyaan

Berapa komisi yang saya dapat?

Komisi yang Anda dapat sangat besar dan bervariasi, mulai dari 100rb sampai 1 juta sekali closing.

Berapa umur cookies link affiliate saya?

Project JoyHub memberlakukan masa cookies selama 90 hari. Itu waktu yang sangat lama, mengingat kita follow up Calon Customer kita setiap hari. Baik melalu Whatsapp maupun Email.

Apakah saya harus punya blog dengan banyak pengunjung untuk bisa mendapatkan penjualan?

Tidak harus. Anda bisa menggunakan media apa saja seperti misalnya update status di facebook, melalui wa, email, dll. Lihat contoh di video di atas.

Silahkan menggunkan bahan-bahan seperti video, testimoni yang ada di landing page jika diperlukan.

Apakah ada Rewardnya ?

Ya kami menyediakan Reward untuk setiap target Closingnya. Beruntung [wuoyMember-value type=’user’ value=’name’] sudah Premium Member di JoyHub. Ayo kejar Reward dari JoyHub.id ^_^

Apakah ada minimum payout?

Tidak. Berapapun komisi Anda akan segera kami transfer tiap hari senin atau maksimal hari Selasa jika total Payout member dalam jumlah banyak

Kapan komisi saya cair?

Komisi akan kami transfer ke rekening bank Anda tiap hari senin. Atau paling lambat selasa sekiranya banyak yang payout.

Apa yang tidak boleh?

  • Dilarang membuat 2 akun kemudian melakukan pembelian menggunakan affiliate salah satu akun untuk mendapatkan potongan harga. Komisi affiliate akan otomatis hangus jika Anda melakukan hal ini.
  • Dilarang memberi iming-iming yang berlebihan kepada  calon buyer.

Copyright 2019 – JoyHub.id

Course digital marketing

Berbagai kelas menarik yang tersedia di JoyHub yang bisa kamu pelajari dengan senang hati dan berbagai kategori kelas yang sangat beragam, yuk daftar!

Belajar step by step sukses jadi Dropshipper pemula

Belajar optimasi penjualan di Facebook Marketplace

Dominasi Instagram

Belajar optimasi penjualan di Instagram

Superteam Cuan

Belajar mengelola superteam reseller untuk mendongkrak penjualan

Mau jadi member joyhub gratis?

Segera daftar jadi Member JoyHub GRATIS dan langsung join Project JoyHub

Home
E-Course
Jasa
Artikel
Login